У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

re_prob

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » re_prob » Акции » #1 We need you

#1 We need you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/sToNR.gif

В данной акции представлены персонажи, которых жаждут побыстрее увидеть наши игроки. Эти персонажи необходимы для сюжета в целом или для определенного его поворота в частности.

Взяв любого персонажа из этой акции Вы получаете:
- возможность попасть в игру по упрощенной анкете;
- обязательное место в сюжете;
- интересную игру;
- любовь администрации и печеньки от заказчика;
- подарок в профиль и графику от наших мастеров.

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img][/align]
[b]Имя и фамилия:[/b]
...
[b]Возраст:[/b]
...
[b]Раса:[/b]
...
[b]Краткая информация:[/b]
...
[b]Для чего нужен персонаж:[/b]
...
[b]Дополнения:[/b]
...[/quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/55d3f468502a047e06ee4fa43ed62c95/tumblr_mlywjasNmj1rvywhvo1_500.gif
Имя и фамилия:
Камилла, Ками | Kamille, Kami
Раса:
человек
Краткая информация:
Живет в Новом Орлеане, с девства или же приехала откуда-то, мало, кого интересуют, ведь люди здесь всего лишь для питания и развлечения. Работает в местном баре, и относится к вампирам, так же как и всем, не вознося их как клиентов, если конечно не дадут хорошие чаевые. Гуляет по городу одна, не боясь, что кто-нибудь решит ею поужинать. Ходит на главную улицу чтобы понаблюдать за художниками и музыкантами.
Ками - девушка смелая и не боится идти против кого бы то ни было. Не глупая, не смотря на свое безрассудство, и довольно дерзкое поведение в городе кишащими сверхъестественными существами, она знает что делать и не бежит от опасности, кажется наоборот то и дело к этой опасности приближается. Она проницательная, любит анализировать, но от этого отнюдь не скучная, чего-чего, а чувства юмора у этой девушки достаточно.
Остальные факты биографии можете продумать самостоятельно, в конце концов, это именно Ваш персонаж)
Для чего нужен персонаж:
Как помните по пилотной серии "Древних", они с Клаусом познакомились довольно случайно, когда в баре за ним следили прислужники Марселя, а позже они снова встретились на улице, заинтересовавшись уличным художником. Его тогда еще зацепили некоторые слова, сказанные Камиллой. Сейчас Клаус пытается найти возможность как-либо отвлечься от мыслей про Кэролайн, соответственно заинтересованность в другой девушке смогла бы этому помочь хоть как-то - в глубине души он осознает, что его жизнь полна одиночества. Думаю наши с вами встречи будут снова и снова в самые неожиданные моменты, далее интерес со стороны Ками - она захочет узнать о нем больше, с его стороны тоже появится интерес. Я думаю сначала он будет видеть в ней исключительно пищу, позже она действительно ему понравится. Идей много, планов тоже - расскажу как придете. В общем, отношения могут как угодно сложиться, вплоть до влюбленной пары с кучей сложностей, хотя бы потому, что она всего лишь человек, так что если будет желание, то я ничего не исключаю)) Но я ни на чем не настаиваю, потому давайте решение этого вопроса оставим на момент вашего появления)) В любом случае будет интересно, жарко и здорово))
Дополнения:
Хотелось бы видеть интересные грамотные посты, активность в игре - про флуд не говорю, я сам там слишком редко бываю. Я невероятно жду этого персонажа, обещаю вам игру, место в сюжете и что угодно еще, буду любить и дарить подарки))) Главное придите и развейте мое одиночество  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

Вы здесь » re_prob » Акции » #1 We need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно