Q. - Мне не пришел пароль/ я забыл пароль. Как быть?
A. - Обращайтесь в гостевую с просьбой сменить пароль и под скрытым текстом с большим количеством сообщений укажите e-mаil, на который регистрировался профиль. Администрация устранит возникшую проблему.
Q. - Какая у Вас система игры?
A. - Эпизодическая.
Q. - На сколько дней придерживаются персонажи?
A. - На 3 дня.
Q. - Можно ли регистрировать персонажей сериала "Дневники вампира"?
A. - Наша игра идет по сериалу "Древние" и основным местом развития событий считается Новый Орлеан. Соответственно регистрировать можно лишь тех персонажей, которые могут оказаться в этом городе по какой-либо причине. Все каноны "ДВ", которых можно зарегистрировать на нашей ролевой, указаны в Списке персонажей. В любом случае, если Вы планируете зарегистрировать персонажа, не значащегося в списках канонов, убедительная просьба предварительно сообщить об этом в гостевую и посоветоваться с администрацией.
Q. - Я хочу создать родственника к каноническому персонажу, можно?
A. - Нет, этим нарушается сам канон, а мы бы очень не хотели этого.
Q. - Можно ли взять Шарлотту или Татью Петрову?
A. - Шарлотта - вымышленный персонаж, равноценный сериальной Татье, которая погибла много веков назад и воскрешать ее мы не планируем. А создавать персонаж исключительно для флешбеков не имеет смысла.
Q. - Можно сделать моего персонажа ведьмой и вампиром одновременно?
A. - Нет, это противоречит природе "Дневников вампира" в целом и "Древних" в частности. Ведьма, обращенная в вампира, ведьмой быть перестает. Единственный известный вид гибрида - вампир и оборотень, но только с причастностью к его созданию Клауса.
Q. - Принимаются ли в игру древние неканонические вампиры или гибриды?
A. - Древние вампиры принимаются только в том случае, если они не старше Первородных вампиров - Майклсонов. Поскольку именно они являются родоначальниками всех кровных линий вампиров, менять что-то мы не можем. Касательно древних неканонических гибридов - единственный древний гибрид это Клаус, всех остальных гибридов он начал создавать совсем недавно.
Q. - Я всегда играл(-ла) на локационке, как сложно будет вникнуть в новую систему?
A. - Очень легко, на самом деле Вы сразу же увидите, насколько эпизодичка удобнее. Если возникнут какие-либо проблемы, администрация и игроки с удовольствием вам помогут.
Q. - Какой рейтинг игры?
A. - Рейтинг нашей игры NC-17. Это значит, что форум может содержать откровенные сцены и сцены насилия.
Q. - Я не нашел ответа на свой вопрос, что делать?
A. - Обратитесь в гостевую, там Вам обязательно помогут.